На холсте Души

Как много в жизни я встречал восходы,
И провожал закат вчерашних дней,
Срывал, что утренней росою розы,
Рябины гроздья, жемчугом с ветвей
 
И падая на землю лепестками,
На гладь воды, что отражают небеса
И ангелы забудутся играя с облаками,
Роняя взоры с неба в зеркала.
 
Рисует время красотой заката,
Безмолвно тая в утренней тиши,
Пишу я сердцем строки, как когда-то,
Из красок жизни на холсте души.
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2014
Свидетельство о публикации №114021209373