Когда не спится

Как ночь длинна,когда не спится
В окно глядит с небес звезда
Мы вспоминаем близких лица
От нас ушедших- навсегда.
 
Они ушли и не вернутся,
Оставив память о себе
Смотрю на небо- слезы льются,
Их души там,на той звезде
 
Они,как мы, когда то жили
Стремились свой оставить след
Мечтали,искренно любили
Но, час пробил,их с нами нет.
 
Они нас сверху охраняют,
О них мы память бережем.
Все люди в мире умирают,
Мы помним их, пока живем..