Я давно вокзалов не люблю.

Я вокзалов давно Не люблю
Елена Харламова 4
У нас одна осталась дура-
Моя упрямая натура.
 
Смотрела в Глупь и увидала-
Не волосы седые...не -
Своё упрямствов глуПине
И тень уставшего вокзала:
 
Струится паровозный смог....
Спешат отпускники погреться...-
Он от прощаний изнемог
И голову сложил на рельсы.
 
Судьба такая всех вокзалов -
На рОсстанях временщикИ...
И у моей родной Рязани,
Их два...глядят из-под руки
 
И провожают всех,
 
Кто лишний.
 
Давно вокзалов не люблю.