Кто такие?

Кто такие?
Дружны сегодня малыши,
Летят покушать из глуши.
В лесу, наверно, голод, мор,
А здесь рябины полон двор.
 
В пестринку грудь, без хохолков,
Не свиристель - тот не таков,
Но ягод больше них жуют,
И на земь весело плюют!
 
Весь город переполнен ими,
Поразукрасили машины,
В любом районе штук по сто
Мелькают вееры хвостов!
 
И наконец я узнаю,
Как звать ту дружную семью!
 
А вы знаете?