Когда же...

Когда же прекратится этот дождь.
Когда лучи пробьют свинца завесу.
И улыбнется, вдруг, весна- принцесса.
Капризная из всех особ вельмож.
Когда на небе прекратится брань.
И выяснят вконец в семье кто старший.
Но только треск и гул, и звук упавший.
И эхо ловит отголоски в длань.
Когда ...когда. Да, впрочем, никогда.
Любовь и слезы...Вместе им приветней.
А гром гремит, все чаще, все заметней.
Слеза с небес, как падшая звезда.
Когда же...
Когда...