Я тебя слепила

Я тебя слепила из того, что было.
Из своей отчаянной мечты.
Ангел, вдруг, явился...Ангел легкокрылый
Из пучин небесной высоты.
 
Ангел, вдруг, явился...Ангел легкокрылый
Из пучин небесной высоты.
 
 
На плече висели лук, в колчане стрелы.
Лик являл святую благодать
Выбрал он давно означенные цели
И в кого когда и где стрелять.
 
Выбрал он давно означенные цели
И в кого когда и где стрелять.
 
 
Ой...Нельзя влюбляться в слабого мужчину.
Выстрела, увы, со страхом жду.
Я судьбе-злодейке выставлю причину.
И удар коварный отведу.
 
Я судьбе-злодейке выставлю причину.
И удар коварный отведу.