22 ДЕКАБРЯ

Бывают казусы на свете -
По ветру пущенной судьбе
Завоет горько - тот же ветер,
На покосившейся трубе.
Под эти ноющие звуки,
Вот в эту ночь, длиннее дня,
Берёзы ветви, будто руки,
Заломят ветру за меня...