На балкон я через комнату Елены прохожу

На балкон курить я через комнату Елены прохожу.
Оттого часты так у меня курить позывы.
Хочется мне чаще видеть моей любви госпожу.
Елена меня вдохновляет клипов и стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, увеличивать массивы.