У людей всех с головами неполадки

У людей всех на Земле с головами неполадки.
У людей всех глупости их ложки разного размера ума их портят бочки.
Способности связь видеть общего и частного на деле напрочь у людей всех на Земле отсутствуют задатки.
Потому понять не могут в мире люди все, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, моих стишков строчки.