Голос

Голос
Внутривенно, подкожно, межрёберно
Голос твой проникает извне.
Растворяя горячечным шёпотом
Льдинок крошево, как в полынье.
 
Бред хрустальный воронкой клубится,
Увлекая с собой в глубину.
Синей бездны открыта страница,
В ней - скользящие искры. Тону...
 
Как Арагва течением плавным
Для Куры свои воды несёт,
Так в порыве бушующей страсти
Твоя нежность пристанища ждёт.
 
Вёсла - в сторону. Парус готовлю.
Наполняю дыханьем твоим.
Мы выходим в открытое море,
Шорох льдин, белый плен,
мы - одни...
 
 
Муз.: Ernesto Cortazar - Blue Waters