О том, как я живу, не спрашивай меня

О том, как я живу, не спрашивай меня -
я не приемлю панибратства.
Среди пустыни городской и без огня
иду во тьме, ты не препятствуй.
Давно забыты все слова любви твоей,
а вот прощанье помню чётко.
Ты пел тогда заливисто, как соловей,
меня винил, что сумасбродка.
Тот день был светл, а мне казалось - ночь темна,
я шла дорогой спотыкаясь...
Тогда порвал два белых ты моих крыла,
а ночка тёмная осталась...