С ТРЕПЕТОМ СЕРДЦА

С   ТРЕПЕТОМ   СЕРДЦА

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо, Друг за вдохновение!!
 
Елена Ваенга -Желаю
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
Любви лучи дают тепло,
И согревают всех влюблённых.
В обнимку пьём друзья вино,
Тост поднимая за счастливых.
 
Пусть принцы шепчут вам всегда,
Как они любят вас родные.
Укроет счастьем вас Весна,
Принцессы , милые, родные!
 
Вам дарим Мира все цветы,
Горите звёздами красиво.
Всем исполнения Мечты!
Весна всегда , чтоб вас любила!
 
 
Александр Киян
 
 
Горят цветы в лучах заката,
Душа моя - царица слов,
Она устала громко плакать,
Текут ручьи , алеет кровь.
 
 
Осенней хмурью и дождями ,
Наполнен жизни эрмитаж,
Но флаг Любви взлетел над нами-
Весенний мчится экипаж.
 
 
Простите, девушки родные,
Вас в жёны брать не тороплюсь,
А дни, как кони вороные,
Бегут , вздымая пыль и грусть.
 
 
Примерим Счастью долголетье,
А к праздникам - цветных дорог,
Вы радость дней Судьбой измерьте,
Чтобы их груз на сердце лёг!!