ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ

ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess!
 
Спасибо большое, Любимая за вдохновение!
 
Премьер министр -В каждой строчке только точки после буквы л...
 
Princess
 
Дрожат на ветру лепесточки,
Льёт дождик весь день проливной,
Так тягостны длинные ночки,
Когда ты не рядом со мной.
 
А город шумит наш привычно,
Встречая Весну, второпях,
Всё вроде бы так, как обычно,
Но, только нет рядом тебя.
 
От мартовской звонкой капели,
Повсюду журчат ручейки,
Но, до сих пор в сердце Метели,
Ведь, мы с тобой так далеки.
 
В саду распускаются почки,
От тёплых касаний огня,
Ты мне напиши, хоть две строчки,
Что помнишь и любишь меня.
 
И я тогда Солнышком ясным,
К твоим, прикасаясь устам,
Зажгу тебя пламенем страстным,
И звёзды тебе все отдам.
 
Киян Александр
 
Тебе пишу поэмы - оды,
Я здесь все ночи напролёт,
Весной Любовь в окошке бродит,
Сердец безумных наших ждёт.
 
 
Встречает город нас дождями,
Нависшей тучею тоски,
Я целюсь в душу телеграммой,
Мы так затеряно - близки.
 
 
Капели соло напевают,
Под них тебе пишу стихи,
А в парк ушли мечты - трамваи,
Оставив чувств свои штрихи!!