Последнее письмо

Последнее письмо
На белом листе, средь расчерченных строчек
Письмо откровенное я напишу.
Быть может не будет тире в нём и точек,
Но чувства свои я тебе опишу.
Я долго ждала на вопросы ответов
Измученно сердце молчанием твоим
Не жду я сочувствия или советов,
Но поговорить всё же нужно двоим.
Бумага всё стерпит, пишу откровенно...
Быть может уж хватит давно нам молчать?
Ведь видишь, молчание нас постепенно
Стало больше и дальше с тобой отделять.
Скрываешься ты, как заядлый преступник
Давай уж расставим все точки над «И»...
Пугливый, средь чувств заблудившийся путник
Прочти и ответ мне в письме напиши.