Открой душу

Открой душу
Открой мне двери в свою душу
Покой твой там, я не нарушу...
Я душу буду исцелять
От бед, невзгод оберегать.
 
Я посажу в душе цветы,
Я думаю не против ты?
В саду птиц райских заведу,
Кругом порядок наведу.
 
Согрею душу я теплом
В ней будет мой любимый дом.
Уберегу от злой молвы
От обезумевшей толпы.
 
От жара тоже и озноба
Здесь будем жить с тобою оба.
А хочешь, ты в мою приди...
Тихонько в душу постучи.
 
Тебя в неё пущу я сразу...
Входи, произнесу я фразу.
Располагайся, не робей
Пожить ты тоже можешь в ней.
 
Услышь звенящие ручьи,
Они расскажут о любви...
Пройдись по разным уголкам
Мою любовь увидишь там.