Весна девчонки!!!

Весна девчонки!!!
Весна девчонки, весна!
И новые ночи без сна...
Прогулки с любимым ночами,
Ведь классно, подумайте сами.
 
Снимайте штаны и колготки
И в шкаф свои зимние шмотки.
Вы яркое всё одевайте,
Весну на пороге встречайте!
 
Долой сапожки и шубки,
По ярче накрасим мы губки,
На ножки опять каблучки,
Начешем пышнее пучки.
 
По ярче теперь макияж
Вперёд, на весенний вояж!
Гуляйте девчонки, гуляйте
Весны ароматы вдыхайте.
 
Любуйтесь цветением пышным
И щебетом птиц, громко слышным.
Первым дождём и грозою,
Первой весенней звездою.
 
Красьте ресницы длиннее,
В юбочках ножки стройнее,
Сведём кавалеров с ума...
Ура! Наступила весна!