ПЕРВЫЙ БЛИН

ПЕРВЫЙ БЛИН
У снегов взяла муки.
Взбила облакА – белки.
В смесь влила кефир тумана.
Размешала тесто рано.
И в него – луны желток.
Постояло. Вышел срок,-
Зачерпнула смесь в охотку,
Налила на сковородку
Солнца. Вот уже один
Испекла сегодня блин!