ВСЁ В РУКАХ БОЖЬИХ.

Не смотрите мрачно на болезни,
они указывают нам вниманье Бога.
Ты в испытании, которое полезно,
ведь Он открыл глазам твоим дорогу.
 
Господь болезнями укроет от беды,
не миновать которой при здоровье.
А грешник в покаянии несёт плоды
и после Таинства несёт не многословье.
 
Когда в болезни ты, то Бога не вини
и с Божью помощью ты истину увидишь.
Придут часы Божественной любви,
в которой ты сам Господа услышишь.
 
Всевышний попускает нам болезни,
чтобы открыть путь прямо в Небеса.
Окажется весьма он нам полезным,
когда откроются духовные глаза.
 
Бог послал болезнь - благодарите,
ведь от Него все горести к добру.
Чтоб исцелиться - с покаяния начните
и отведёт от вас Христос беду.