Я С ТОБОЮ.

Ты одинок, не забывай, что Я с тобою
и нелегко прожить все минусы тоски.
Иди ко Мне с открытою душою
и Я открою путь в Небесные сады.
 
Нелегко прожить то одиночество,
когда на сердце скорби и тоска.
И помощь первая-Господнее пророчество
и к душам нашим тянется Его рука.
 
Оправдывать Он хочет по доверию,
сердечко каждого, в которое вложил.
Чтоб не царило в грешных лицемерие,
которое грехами заслужил.
 
А от тебя Я жду лишь искренний ответ,
чтоб покаяние тебя не покидало.
И будет над тобой светиться свет,
в душе чтоб Божье Слово обитало.