Пожелания любимой

Женщины... Милые, нежные, славные,
Богом Всевышним для счастья нам данные,
Неповторимые, только желанные,
Вы, безусловно, для нас в жизни - главное!
 
И милосердие, и сострадание
Вы проявляете в вашем служении,
Самые лучшие в мире создания,
Наши сердца распаляя до жжения!
 
Нет, невозможно без вас стать счастливыми!
Вас мы, как летнюю зорьку приветили.
Быть вам желаем (навечно!) красивыми -
Нашим богиням святой добродетели!
 
Головы низко склонив в благодарности,
Мы на колени пред вами становимся.
Пусть не хватает в стихах лапидарности* -
Вы - как романы, поэмы и повести...
 
Женщины,милые, нежные, славные!
Счастье - в любви, бесконечной, божественной.
Вы в нашей жизни, конечно же, главное, -
Будьте всегда лучезарны и женственны!
 
 
* - лапидарность - популярный жанр символической литературы