Вы не прячьтесь, мои желанья

 Вы не прячьтесь, мои желанья
Вы не прячьтесь, мои желанья
По задворкам Души моей.
Не скрывайте свои страданья,
Позабыв бремя прошлых дней...
 
Отпустите мечту на волю,
Не держите в плену проблем.
Я вам тайну свою приоткрою,
Что забыла былое совсем.
 
Пусть омоется сердце Любовью
И не стоит его закрывать,
К твоему припаду изголовью,
Чтобы слово "Люблю" прошептать.
 
О тебе я мечтаю ночами,
Ничего из былого не жаль.
А Любовь моя, словно цунами,
Унесёт нас в беспечную даль.