- Привет, ты как?

- Привет, ты как?
- Привет, ты как?
- Всё потихоньку. Работаю... Сама-то как?
- Я тоже так же, полегоньку,
Вот только справится никак
Я не могу с собой, дружище!
Пытаюсь я и так и сяк.
Придумала проблем так, с тыщу,
Не помогает мой косяк...
Все думки о тебе, любимый!
Не знаю, как же дальше жить.
За счастьем я погналась мнимым,
Теперь приходиться тужить.
Как только я не изощрялась,
Мне всё испробовать пришлось,
Занять себя я всем старалась,
Порой казалось - обошлось...
Тебя забыла наконец я!
Но только липа это всё.
Один лишь выход - "кануть в Лету",
Пусть всё забвеньем унесёт!