НАДЕЖДА НА ХРИСТА.

Будь мне пристанищем спасения,
излей щедроты на меня и Благодать.
Чтобы была душа насыщена терпением
и жизнь чтоб за Христа не в стыд отдать.
 
Христос готов стать жертвою за нас,
грехи простить, от сердца, покаянием.
Распятый на Кресте все души спас,
взяв грех народа божеским страданием.
 
Не унывай в своём спасеньи никогда,
Бог не оставит и отпустит все грехи.
Ты выбор делай перед Господом всегда,
молись,своей гортани не щади.