КОМАНДА ВПЕРЕД

***
Команда вперёд,
На рельсы путей,
Мы ставим вагон,
И мчим без огней,
Мы в ризах тепла,
В цветах и купе,
Без страха на жизнь,
Мы мчим по земле,
И в каждом поселке,
И в каждой дыре,
К нашему миру,
Прибавляют купе,
Купе, да купе,
А там и вагоны,
И вот через день,
В нашем поезде,
Мильоны вагонов,
Мы едем отсюда,
Мы едем к себе,
От нас пахнет мятой,
На теплом лице,
Мы едем из дома,
Да вдаль тишины,
А кто машинист?
То ангел пути…
***