Масляная, сырная... неделя

Украдена у предков христиан
Язычниками, как и всё святое.?
Скорее нет, наоборот - в обман,
Упрятана забава в сказок рое.
 
Учили братьев резать, убивать
И учат во Христе, для сытой власти
Предать отца, родню, свою же мать
И не за солнце... - блин "орлиной" масти.
 
Привязана неделя к Пасхе сна,
Языческой опять же, милой всё же...
Тебе сегодня не нужна весна,
Невидимый столетиями, Боже.
 
Гуляй, славяне, хлеба и воды
Всем хватит - это вам не граммы мяса.,
От бизнеса кровавого следы,
Что так умело скрыла чудо - ряса.
 
Зачем веселье, ведь война сползла
И клоуны зеленские - в почёте...
Для дураков сто грамм... "За кем идёте?" -
Смеётся сырная... неделя зла.