Я верю ,что Вселенная жива..

Я верю ,что Вселенная жива:
Пульсирует всем нам издалека.
Как кровь по венам,как вода в реке,
Вся наша Жизнь принесена из вне....
И нам её вовек не разгадать,
Лежит на всём здесь "тайная печать ".
Когда гляжу на звёзды-дух парит,
Вселенная как будто говорит...