КАРТИНКИ ПРОШЛОГО

КАРТИНКИ  ПРОШЛОГО
Печаль повисла в небе тёмной тучкой,
Мелькали быстро даты, числа кучкой.
Листала память жёлтые страницы,
На крыльях уносили счастье птицы.
 
Слова похожие на казни палача,
Кричали в памяти, рубили всё с плеча.
Спокойствие в семье, и чистоту в быту,
Гармонию в душе и даже красоту.
 
Шептало прошлое и било лихо,
По сердцу, по душе, где было тихо.
А на рассвете отплывали корабли,
В картинках прошлого летали журавли.