А счастье-что?

А счастье-что?Ответить невозможно!
Оно только твоё,оно всегда в тебе,
И кем бы не был ты,и что бы ты не делал,
И где ты-в космосе, иль бродишь по Земле.
 
Сказать ,что счастлив он, нам может каждый-
Тот кто сирот пригрел иль помогает старикам;
И кто трудом и пОтом честно заработал;
И кто наворовал и гонит-всё моё и не отдам.
 
Как жаль,что многие не понимают,
Какое это счастье-просто жить,
Увидеть Солнце,слышать птичий гомон,
Родных обнять и с Богом говорить!
 
Как хорошо,что есть такое чувство,
Наверное,от счастья у рожденных крик,
Давайте делать доброе друг-другу,
Ведь только в этом счастья родник!