ПОДСНЕЖНИКИ /ТАНКА 5-7-5-7-7/

В снежной неге спят
Нежные подснежники.
Весна щадит их,
Не тревожит сладкий сон
Цветов голубоглазых.
* * *
Как только солнце
Теплом леса разбудит,
Выйдя из-за туч,
Цветы откроют глазки
И нам подарят радость.
* * *
Ах, как приятно
Нам получить букетик
Первенцев весны -
Как признание в любви
Мужчин, любимых нами.
 
04.02.19