ВЕСЕННИЕ НЕДОТАНКА

/5 строк. 31 слог/
* * *
Календарь открыл весну,
А за окном...
Зима красуется.
В снегу деревья, улицы, дома.
А где ж весна?
* * *
И всё-таки
Весенний аромат
В кровь проникает,
Волнует, вдохновляет -
У влюблённых крылышки растут.
* * *
Блинная неделя впереди,
Но талию терять не стоит.
Форму надо бы
К Восьмому марта
Сохранить!
 
02.03.19