Чаши Фемиды

Стоят две чаши в мире
В одной из них вода
В другой сильнейший яд
Испив из чаши изумрудной
Вы ждите возвращенья
Накопленного миром зла
обратно в мир
Испив из чаши деревянной 
Вы ждите счастья 
Всему миру
Но помните друзья,что
Смерть души нарушит
Баланс сил
И это может привести
К злу большему
Чем зло из чаши яда