«Грусть»

«Грусть»
В глазах твоих читаю грусть
А на душе печально
Мне знать то не дано
О чём грустишь ты 
Когда душа не знает
Грусть – это хорошо
Когда душа познает
Грусть тогда уже
Вам плохо
Но знать хочу я
Почему грустят на свете люди?
Я вас прошу скажите мне
Как мне избавить вас от грусти?