Счастье

Счастье
Счастье сто раз может за день
Прилететь и снова скрыться.
Счастье - вольная жар-птица:
Где захочет, там и сядет!
 
Счастью мы, конечно, рады.
Но бывает, что годами
Мы идём к нему с цветами,
А оно - благое - рядом.
 
Счастье есть! Я знаю это!
Вижу я его с балкона.
У него, как у Мадонны,
Очи голубого цвета.
 
Ходит счастье в платье красном.
Смотрит ласково при встрече.
Тихо произносит речи
И целуется прекрасно!
 
Сердце от любви на части
Рвётся, тает, бедолага.
Нам влюбиться - это благо.
Быть любимым - это счастье!