УТРАТИВШЕМУ МИР В ДУШЕ.

Её Величество Печаль
Взяла Вас в плен,
Ах, как мне жаль!
Подруженька её - Тоска -
Стучит ночами у виска.
Плутовки подчинили ум -
Вы закручинились от дум...
 
Но оживает сердце вновь -
К нему направила ЛЮБОВЬ!