Позову себя в дорогу. Позову, пока живой

Позову себя в дорогу. Позову, пока живой
Позову себя в дорогу.
Позову, пока живой.
Доверяю я не Богу,
Но в себе ищу покой.
 
То ли явь, а то ли снится,
За окном почти Весна.
Приблудившаяся птица,
Мне в окно кивает - да!
 
Она толк в полетах знает,
Но, а я лишь только в снах.
Пусть летит и улетает
Да на вольных, на ветрах.
 
Вот и я скользну за нею,
Крылья есть, нам лишь понять.
Я Весною захмелею,
Мне б тебя ещё обнять!
 
Но кому нужны дороги,
Если цели в жизни нет?
Хороши лишь те пороги,
Где нас ждут и много лет.
 
Даже если, не окликнешь,
Все равно к тебе приду.
Кто-то свёл нас где-то свыше,
То на счастье, на беду...