Игры богов

Игры богов
Расставлены фигуры
На шахматной доске
Шаг сделан пешкой
И значит быть игре.
Богам, что где-то в небе,
Неведом страх и боль
И чтобы вечность скрасить
Людьми играют вновь.
 
Сраженье на исходе
Равнина вся в телах.
И запах свежей крови
Весь воздух пропитал.
И войн оглянувшись
На тысячи смертей
Будь прокляты вы Боги!
Он в небо прокричал.
 
Начищены доспехи
Мечи по крепче сжав
На встречу к смерти смело
Чтоб угодить Богам
Назад не оглянувшись
Кроша все на пути
Живые бьются люди
На поле для игры.
 
Мертвый огонь
Прольется чья-то кровь
Там за стеной
Нам не найти покой.
Острая сталь
Рвет тело на куски
Не шагу назад
И смерти вопреки.