Потерял
Я в небо поднимаю снова взгляд
У Господа прошу- Избавь от боли.
Она ушла в осколки зеркала
Там где была пустое все пустое.
И в поиске тебя брожу один
Травою заросли пути-дороги
Забыть тебя не в силах я прости,
Но двери на замках, ты не откроешь.
Я знаю не вернуть уже назад
Не знаю я на что еще надеюсь
Осколкам целым вновь уже не стать
Но как бы мне сейчас к тебе хотелось.
Тебя увидеть, стона не сдержать
В твоих глазах зеленых отразиться
И больше ни за что не потерять
В душе твоей на веки поселиться.
Ты, ты, ты, ты меня запутала
Завела и в сети замотала.
Мы, мы, мы, мы с любовью спутали
Страсть что нас с тобою обуяла.
Музыку писать к сожалению не умею.