Возвращаться нельзя.

Ни к чему притворяться -
Всё кончено. Безвозвратно...
Сердце боль разрывает,
Сжимает его в тиски...
Возвращаться нельзя,
Уже было неоднократно.
Пусть печаль накрывает -
Уходя, навсегда уходи.