уходим

Не прыгай. Постой. Я рядом. Дай встретиться с тобой взглядом. Не смотри вниз. Не надо. Я здесь. Нас уносит торнадо. Дай мне руку. Держись. Мы вместе. Даже если умрём на скорости двести. Зато успеем взлететь. Как птицы. Разреши. Прикоснусь. К ресницам. Напоследок... Пора. Уходим. Тощий кот нас взглядом проводит. Мы исчезнем. Вся жизнь - минута. И наступит другое утро.