побыть дурочкой

Хочется побыть дурочкой. Настоящей. Чтобы в безумстве своём по улочкам бродить под дождик холодный, бодрящий. Улыбаться бессовестно. Несмотря на замёрзшие ноги. Выбирать не прямые пути, а кривые дороги. Не выбирать, а бездумно двигаться. В темноте, без зонта и компАса. Быть дурочкой это много. Даже в течение получаса. Не думать, а просто чувствовать. Не мудрить, а бесцельно мудрствовать. Быть дурочкой. Как же сложно. И никогда, по-настоящему, невозможно.