я - гедонист

Я старый гедонист...)) И не хочу меняться. Я удовольствия ценю. Свободу и смеяться. Я бесконечно требую и много отдаю. И искренне, "наотмашь", я люблю. Мне трудно жить. Но я не унываю. Не прячусь от проблем и без конца мечтаю. И верю в то, что не зазря живу. Спокойно ожидая с Богом рандеву. Я старый гедонист... И это клёво!) Хоть, может быть, с позиции другой, и бестолково)) Ведь это так прекрасно - быть живой!! Насколько хватит. Но самой собой.