КОГДА НЕ ЗНАЯ ГОВОРЯТ

ОПЯТЬ ПИШУТ АХИНЕЮ О КОМАНДАРМЕ АЛЕКСАНДРЕ ЛЕБЕДЕ.
 
Я был депутатом Верховного Совета ПМР и сообщал с трибуны Верховного Совета о результатах выборов Лебедя в Верховный Совет ПМР.
В Приднестровье половина военнослужащих были детьми жителей Приднестровья. Они пристрелили бы Лебедя, если бы он приказал стрелять в своих родителей, добывающих оружие на складах 14-й Армии. Многие были готовы это сделать. Сам Лебедь сказал, что вывезти из ПМР российские части он смог бы только в виде знамён полков.
Ельцин 17 июня 1992 в Конгрессе США клялся верности Штатам, обещал уничтожить "красно-коричневых", к которым относил ПМР. А с демократом Снегуром Ельцин целовался.
Ельцин прислал Лебедя в ПМР, чтобы передать ПМР Молдове напрямую или став Президентом ПМР. Депутатом Верховного Совета ПМР он стал. Вскоре стал бы и Президентом, но прокололся во время кровавых событий в Москве в октябре 1993.
Лебедь покинул сессию Верховного Совета ПМР с позором. Ему объяснили, что не Смирнов мог послать войска Руцкому в Белый дом, а только Лебедь на СВОИХ САМОЛЁТАХ, ПОЛУЧИВ ВОЗДУШНОЕ ПРОСТРАНСТВО У МОЛДОВЫ, УКРАИНЫ и РОССИИ.
Самолёты могли вылететь только по приказу ЛЕБЕДЯ! Лебедь сделал всё возможное, чтобы в ПМР не было своей валюты и своей банковской системы, то есть чтобы государство ПМР не состоялось. А населению ПМР сказали, что Смирнов уворовал (перечислил себе деньги в Австрию) деньги, хотя они предназначались для оплаты за изготовление банкнот в Австрии.
Лебедь демонстрировал по телевидению наивным приднестровцам действительные документы о перечислении денег, но он не сказал для чего.
ПМР не могла в ответ сообщить, что деньги предназначались для оплаты изготовления банкнот. В таком случае ПМР осталась бы без своих денег и без банковской системы, то есть ПМР погибла бы. Все расчёты ПМР вынуждена была бы вести через полевой банк, то есть через Лебедя, через Россию, через Ельцина.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО? Приднестровцев оболванили. Они считают Лебедя освободителем Бендер 22-24 июня, хотя приказ о вступлении в должность командира 14 Армии он получил вечером 27 июня, принял командование 28 июня.
По Гербовецкому лесу Лебедь не стрелял (он приказал корректировщику, сидевшему на крыше здания Верховного Совета ПМР), чтобы "ни один волос не упал с головы Молдавской армии". Стреляли по кукурузному полю.
Ударил по Гербовецкому лесу начальник артиллерии.
Лебедь ещё 4 июля 1992 на пресс-конференции в зале сессий Верховного Совета ПМР не приписывал себе удар по Гербовецкому лесу.
Он ждал реакцию Ельцина.
Если бы Ельцин решил наказать стрелявшего мо армии Снегура, Лебедь свалил бы всё на командира артиллерией.
В этом весь командир 14-й Армии Александр лебедь! По трупам, по костям. взбираясь на горб к вершине!!!