С ПРАЗДНИКОМ, ЖЕНЩИНЫ!

С праздником, женщины наши любимые,
Сильные чарами собственной слабости,
Неповторимые, незаменимые,
Верные спутницы в горе и в радости!
 
С праздником, милые сердцу избранницы,
Телом, душой и одеждой прекрасные
Нимфы, царицы, богини, красавицы
Очаровательно нежные, страстные!
 
С праздником, дамы родного Отечества!
Вам от мужчин - все цветы и объятия!
Женщины - лучшая часть человечества.
С истиной спорить - пустое занятие!