Не бойся быть зеркалом

Не бойся быть зеркалом
Без примерки довольно сложно,
Привыкнуть к одежке новой.
Так и в искусстве, дублируй идеи
В этом нет ничего плохого.

Пока в нужное русло не вставил,
Поток своих собственных мыслей
Смотри как творили другие
Старайся разгадывать смысл. 

Не бойся делать ошибок!
За ошибками кроется опыт.
Запомни - за гневными криками
Придет и восторженный шепот.