Так просто

Так просто
И сново кажется, что я кому то нужен
И, что кто-то за собой меня зовет.
И сново слышится, знакомый голос рядом
То проходит сквозь меня, то сново уплывет.

А может, ну его? Остыть к нему и бросить
Забыть как страшный сон и прочь уйти.
И может прав был тот, кто говорил - "Не стоит..."
"Не стоит бегать,  если нет взаимности!"

Ааа... К чёрту. Проще взять и запросто отвлечься.
Просто голову свою немного в сторону свести,
И глядя на прекрасную погоду, синь неба и зеленую траву 
Понять, на улице весна, и все должно цвести.