Отражения

Найти средь миллиардов так похожих лиц Своё,
Не разменяв на сотни отголосков Имя,
И не беречь его, под маской псевдонима,
По обе стороны от выдуманных, через тире, дат -
 
Чтоб не противно в зеркало смотреть себе в лицо,
На миллиарды так похожих отражений Я.