Прикосновение весны

Прикосновение весны
Лазурь небес, цветные сны -
Прикосновение весны...
Бескрайность девственных полей
В софите солнечных лучей!
Побеги молодой травы
И зарождение листвы...
Весенний ветер перемен -
Какой прекрасный гобелен!
Ковёр подснежников в лесу...
Букет из них жене несу.
В саду щебечут воробьи -
Тепло Божественной любви...
Как будто радость и покой
Простёрли крылья над землёй!
 
***