Акробаты
Не говори кто виноват,
Ведь, как умеем, так и живем.
Каждый из нас акробат
С будильником под ребром.
Мы просто два дурака,
Которым подарено счастье:
Быть здесь, а не на облаках,
Слышать избитое "здрасти".
Делать шаги вникуда,
Жить без всякой страховки,
Быть честными даже тогда,
Когда честней "сторублевка".
Не страшен свободный полет-
Судьба нас взяла на поруки,
Каждый когда то умрет,
А я-когда ты сложишь руки.