Бытовуха

От одной стены до другой стены
Как от крайности и до крайности.
Наша жизнь -в куски,а нам хоть бы хны,
Быт и прочее... Верх банальности!
 
Буд-то варваров здесь сражение,
И не друг ты мне, не любимый муж,
Так идет с большим осложнением
Разделение двух сиамских душ.
 
Заиграл анфас твой желваками,
Сизой шторою сигаретный смог.
Динамитом над бензобаками
Сдетонировал чей -то монолог.
 
И саднят моих битых губ края,
И цветут следы на плечах от рук.
Форматирует психопатия...
Может лечится? Никаких порук!
 
Вместо лавочки-каменный бордюр,
Ночь целует в грудь без стеснения.
Сколько же таких бестолковых дур
С нулевой шкалой сохранения?