Ответ поэту - Медведь Белый - Масленица

"Хорош"хомячить" - ставь на стол блины!
Прям нет! На улице их запахи "слышны"!
Варенье? Мёд? Икра? Да все на стол тащи
Я самогон принёс! Ты не забудь про щи!
 
Так надо ж сил набраться - Зиму проводить,
Вот не уйдет, нам что , в сугробах жить?
Мы ж не Медведи Белые - мы человеки!
А не проводим - будем зимовать во веки!
 
Смотри, красавец, то какой ! Ну прям слеза!
Как кто? Дык самогон "первач" - разуй глаза
Давай быстрей, еще нам чучело искать!
Лариска? Из соломы надо, чтоб сжигать!"
............................................................................
Такой народ никто не сможет победить,
Ну если вдруг , не захотим мы бросить пить
Сожжем мы Зиму, если надо будет - Лето
И пофиг, ничего не будет нам за это!
 
Такой народ никто не сможет победить!
И вариант один - ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ
**********************************************
Медведь Белый